Les télécommandes : Changement de l'adresse sur une télécommande ROAM

L'émetteur et le récepteur d’un système ROAM contiennent tous les deux une « adresse » qu'ils utilisent lors des transmissions. Si ces adresses ne sont pas les mêmes, le récepteur ne tiendra pas compte des transmissions. Les adresses ont été réglées sur la valeur 1 sur l'émetteur et le récepteur lorsque votre système ROAM est sorti d'usine. Si vous souhaitez renforcer votre sécurité, vous pouvez régler ces adresses sur n'importe quelle autre valeur entre 0 et 127. Notez que si vous changez l'adresse sur votre émetteur, votre récepteur devra « apprendre » la nouvelle adresse, comme il l’est expliqué dans la section intitulée « préparation du récepteur avant utilisation ».

Pour changer l'adresse sur votre émetteur, suivez les étapes ci-dessous :

1

Si votre système est éteint (pas d’affichage à l'écran), mettez votre émetteur en marche en appuyant sur le bouton MODE (bouton circulaire) et en le maintenant enfoncé pendant 5 secondes. L’émetteur affichera la station sélectionnée par le système.

2

Appuyez sur le bouton MODE jusqu'à ce que l'icône en forme de clé, qui représente l’adresse, s'affiche.

3

Modifiez l'adresse en naviguant jusqu’à la valeur souhaitée (entre 0 et 127) à l’aide des boutons AUGMENTER et DIMINUER. Ensuite, ne touchez à aucun bouton pendant 10 secondes. L'écran affichera à nouveau la station sélectionnée par le système.