Les télécommandes : Changement de l'adresse sur une télécommande ROAM XL

Afin que votre système ROAM XL puisse fonctionner dès sa livraison, les adresses y ont déjà été réglées. Toutefois, si vous avez changé l'adresse sur l'émetteur en suivant les consignes de la section intitulée « préparation de l'émetteur avant utilisation », vous devrez permettre au récepteur de s’adapter à la nouvelle adresse. Pour ce faire, il vous suffira de suivre les quelques étapes simples mentionnées sur la page suivante.

1

Avant de régler l'adresse sur votre récepteur, assurez-vous que l'adresse enregistrée dans votre émetteur est bien celle que vous souhaitez utiliser.

2

Branchez votre récepteur à un dispositif SmartPort® raccordé à un programmateur sous tension. Votre récepteur émettra alors 4 signaux sonores.

3

À ce stade, vous devez envoyer la nouvelle adresse à votre récepteur. Pour ce faire, vous disposez d'environ 7 secondes après l’émission des 4 signaux sonores. Appuyez sur le bouton VERT ou sur le bouton ROUGE de votre émetteur pour établir une connexion.

4

Le récepteur émettra à nouveau 4 signaux sonores pour indiquer qu'il a bien enregistré la nouvelle adresse de l'émetteur. À partir de ce moment, il ne répondra plus qu'à cette adresse. Si 8 secondes s’écoulent avant que vous appuyiez sur le bouton VERT ou sur le bouton ROUGE, le récepteur émettra deux signaux sonores et l’adresse qui y était enregistrée sera conservée.