X2 - Quick Check™

Cette procédure de diagnostic du circuit peut rapidement identifier les courts-circuits, qui sont généralement causés par des solénoïdes défectueux ou qui se produisent lorsqu'un fil neutre dénudé touche le fil de contrôle dénudé d'une station.

Pour lancer la procédure de test Quick Check Hunter :

1. Appuyez en même temps sur les boutons  ,  ,   et . En mode veille, l'écran LCD affiche tous les segments (ce qui est utile pour résoudre les problèmes d'écran).
  2. Appuyez sur le bouton   pour lancer la procédure de test Quick Check. Le système analysera alors toutes les stations pour détecter un courant élevé dans leurs bornes. Quand un court-circuit est détecté, le symbole ERR précédé du numéro de la station clignote temporairement sur l'écran LCD du programmateur. Une fois que le test Quick Check Hunter aura fini de diagnostiquer le circuit, le programmateur repassera en mode d'arrosage automatique.

REMARQUE : la procédure Quick Check ne détecte pas les circuits ouverts ni les fils coupés.