X2 - Réglage saisonnier

Le réglage saisonnier permet de modifier globalement les durées d'arrosage sans devoir entièrement reprogrammer le programmateur. Cette fonctionnalité est idéale pour effectuer de petites modifications quand le temps change. Par exemple, il se peut que les mois chauds nécessitent un peu plus d'eau. Le réglage saisonnier peut être augmenté de manière à ce que les stations arrosent plus longtemps que la durée programmée. À l'inverse, à l'automne, le réglage saisonnier peut être réduit de manière à ce que les durées d'arrosage soient raccourcies.

Pour utiliser la fonctionnalité de réglage saisonnier :

REMARQUE : le programmateur doit toujours être initialement programmé en position 100 %.

1. Positionnez le sélecteur sur RÉGLAGE SAISONNIER.
  2. L'écran affiche maintenant un chiffre clignotant suivi d'un %, ainsi que le graphique à barres sur le côté gauche de l'écran, qui est toujours visible. Appuyez sur le bouton plus (+) ou moins (-) pour ajuster le pourcentage du réglage saisonnier. Chaque barre du graphique représente 10 %. Cette fonctionnalité peut ajuster le programmateur de 10 % à 200 % par rapport au programme originel, par incréments de 5 %.