Mini-Clik sem fio — Introdução

Na maioria das instalações, o sensor Mini-Clik sem fio atua como um interruptor que interrompe o circuito das válvulas solenoide do sistema de irrigação em reação à chuva. Isso permite que o temporizador avance conforme programado, mas impede que as válvulas abram a passagem da água. Quando o sensor Mini-Clik sem fio estiver bem seco, o interruptor fechará novamente para permitir o funcionamento normal.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

1. Operação sem fio: até 800' (243 m) de linha de visão. Sem necessidade de fios entre o sensor de chuva e o controlador.
  2. Quick Response® opcional: tecnologia inovadora que desliga o sistema de irrigação imediatamente, em vez de fazer isso após o acúmulo de uma quantidade fixa de chuva. Não há necessidade de calibração. Não é necessário calibrar.
  3. Sensor de congelamento: projetado para impedir que o sistema de irrigação funcione quando as temperaturas caírem para 37 °F (3 °C) ou menos. Quando as temperaturas ficarem acima dessa temperatura, o sensor ativará a rega automática.
  4. Projeto sem manutenção: oferece operação sem percalços por pelo menos 5 anos. Não há baterias para substituir.
  5. Sincronização automática: o transmissor Mini-Clik Sem Fio envia sinais sem fio de hora em hora para o receptor, para garantir que o sensor e o receptor estejam sempre sincronizados.
  6. Indicação de perda de comunicação/status da bateria: o LED de desvio piscará se o receptor não tiver recebido um sinal do sensor. Isso pode indicar uma bateria fraca ou descarregada.