Documento Hunter de Suporte Técnico

Por que o sensor de chuva não interrompe o ciclo de irrigação?

Linea Prodotto:
Tópicos:
Perguntas Frequentes, Procedimentos de Instalação, Resolução de problemas

Existem três possíveis motivos:

1. O motivo mais comum para a não ativação em um sensor de chuva Hunter é que o sensor não detectou uma chuva com intensidade suficiente. Vá até o sensor de chuva e ative manualmente a chave do sensor pressionando o Eixo de resposta rápida (rotulado na imagem abaixo). Você ouviu um clique? Se ouviu, o registro de precipitação no sensor ainda não atingiu o limite de desativação. (Se você sabe que o registro de precipitação excedeu a configuração de ativação do sensor de chuva, pode ser necessário mover o sensor para um local diferente.)
    2. A chave do sensor de chuva está na posição "DERIVAÇÃO' ou 'DESLIGADO". Para corrigir, deslize a chave para a posição "ATIVO".
    3. Durante a instalação do sensor de chuva, o jumper do terminal NÃO foi removido. Para corrigir, remova o jumper do terminal localizado nos parafusos do terminal do sensor (SEN).

Nota: os sensores de chuva da Hunter somente ignorarão sistemas quando o sistema estiver ativado no modo Manual todas as estações. O modo Manual estação única não permitirá que a operação seja interrompida.

Recursos

Rate this Article:
No votes yet

Ainda não encontrou a resposta que procura?

View more support documents

Hunter Technical Support experts are available to answer your question(s) about Hunter products and their usage. Simply click on the contact button below to submit an email request.