Instalando o Controlador

O HC foi projetado somente para instalações internas. O local escolhido deve ter cobertura da sua internet Wi-Fi. A cobertura Wi-Fi também pode ser testada usando um celular smartphone com conectividade Wi-Fi ou no controlador HC propriamente dito (a força do sinal é mostrada quando você seleciona uma rede sem fio).

Nota: O controlador HC é um modelo de controlador interno e não é à prova d'água ou resistente à condições externas e deve ser instalado internamente ou em uma área protegida.

Nota: Não conecte o transformador à fonte de alimentação até que o controlador seja montado e toda a fiação conectada.

Entrada do Cabo

O controlador tem duas opções de entrada de cabo - pela parte de trás do estojo ou por um conduíte na parte inferior do controlador.

Entrada pela Parte Traseira do Controlador

Usando uma faca afiada, remova os dois recortes na parte traseira do controlador conforme indicado no diagrama como .

Entrada pelo Conduíte de 3/4 Polegadas

Usando uma faca afiada, corte ao longo da linha semicircular no controlador conforme indicado nos diagramas como . Corte em volta da linha correspondente na tampa azul da fiação do controlador.

Instalando o Controlador

1. Usando uma broca de 3/16 polegada de diâmetro, faça um furo com 25 mm (1 polegada) de profundidade.
  2. Insira uma bucha de plástico de forma que esteja nivelada à superfície da parede.
  3. Aparafuse o parafuso de 1 polegada na bucha de plástico, deixando a cabeça saliente em cerca de 4 mm (1/8 polegada).
  4. Deslize o estojo do controlador na cabeça do parafuso.
  5. Marque o segundo ponto de montagem (consulte  no diagrama), remova o controlador, faça um furo, insira a bucha de plástico, deslize o estojo do controlador pela primeira cabeça do parafuso e aparafuse.

Entrada traseira do cabo (remova com uma faca)

Ponto de entrada pelo cabo conduíte (remova com uma faca)

Furo do parafuso da montagem na parede

Indicador de alimentação

Entrada do cabo do módulo de expansão

Ir para a tela anterior

Ir para a tela inicial