Node — Componentes

Esta seção traz uma breve visão geral de alguns dos componentes do NODE. Cada item será discutido em detalhes mais adiante. No entanto, esta seção pode ser útil para conhecer as diferentes opções disponíveis.

Teclas de controle

Botões dos componentes do Node

1.   Botão — Aumenta a tela selecionada que está piscando
  2.   Botão — Reduz a tela selecionada que está piscando
  3. Botão — Seleciona a função de programação
  4.   Botão — Avança a tela selecionada que está piscando passando para o próximo item
  5.   Botão — Navega na tela selecionada que está piscando para retornar ao item anterior
  6. Botão PRG — Seleciona o programa (A, B ou C)

Tela de LCD

Componentes do Node

1. Tela principal — Indica todas as informações do programa
  2. Número do setor — Indica o número do setor que está sendo programado
  3. Número da hora de início — Indica o número da hora de início que está sendo programado
  4. Programa — Indica o programa (A, B ou C)
  5. Hora/dia atual — Indica quando o dia/hora atual está sendo configurado
  6. Horários de início — Indica quando os horários de início estão sendo configurados.
  7. Tempos de rega — Indica quando os tempos de rega estão sendo configurados. Permite que o usuário configure tempos de rega de 1 minuto a 6 horas.
  8. Dias de rega — Permite que o usuário selecione dias específicos para rega ou um número definido de dias entre a rega (intervalo)
  9. % de ajuste sazonal — Permite que o ajuste sazonal seja programado de 10 a 150% (o valor padrão é 100%)
  10. Sistema desligado — Indica que a rega está suspensa
  11. Ligado/desligado manual — Indica quando a rega manual está programada. Permite que o usuário ative o setor manualmente.
  12. MV — Indica que o setor um está configurado para operação da válvula mestre (disponível somente nos modelos de 2, 4 ou 6 setores)
  13. Status da bateria — Indica o tempo restante de bateria
  14. Guarda-chuva — Indica que o sensor de chuva está suspendendo a irrigação
  15. Guarda-chuva cortado por uma linha — Indica que o sensor de chuva foi ignorado manualmente