Node - Hunter Quick Check

Esse procedimento de diagnóstico do circuito pode identificar rapidamente os "curtos", que costumam ser causados por solenoides com defeito ou quando um fio desencapado comum encosta em um fio desencapado de controle de setor. Para iniciar o procedimento do Hunter Quick Check:

1. No modo ocioso, pressione e segure os botões mais (+), menos (-), seta para a direita (>) e seta para a esquerda (<).
  2. A tela exibirá todos os segmentos. Solte os botões.
  3. Pressione o botão mais (+) para iniciar o teste Quick Check.
  4. O controlador ativará cada setor disponível por 1 segundo até que todos os setores tenham sido ativados.