X2 - Conexão de uma válvula mestre

NOTA: conclua os passos desta seção apenas se você tiver uma válvula mestre instalada no sistema de irrigação. Uma válvula mestre é uma válvula "normalmente fechada" instalada no ponto de fornecimento da linha principal e que abre apenas quando o controlador inicia um programa de rega. Sempre que uma das válvulas dos setores de irrigação recebe o comando de abertura do controlador, este também envia um sinal para que a válvula mestre seja aberta. A finalidade da válvula mestre é cortar o fornecimento de água para o sistema de irrigação quando não houver válvulas de setores em operação.

1

Na válvula mestre, conecte o fio comum a qualquer um dos dois fios vermelhos do solenoide da válvula. Conecte um fio de controle separado ao fio restante do solenoide (p. ex., fio branco e vermelho).

NOTA: um fio comum separado deve ser usado para a válvula mestre.

2

O fio comum deve ser conectado ao terminal dentro do controlador. O outro fio proveniente da válvula mestre deve ser conectado ao terminal MV dentro do controlador. Aperte cada parafuso dos terminais.