X2 - Desligamento da irrigação programável

Essa função permite que o usuário interrompa todas as regas programadas por um período escolhido de 1 a 99 dias. No final de um período de interrupção programada da rega, o controlador retomará a operação automática normal.

1

Gire o seletor para a posição SISTEMA DESLIGADO. Aguarde até que a mensagem "DESLIGADO" pare de piscar.

2

Pressione o botão mais (+) tantas vezes quanto for necessário para definir o número de dias sem rega (até 99 dias).

3

Recoloque o seletor na posição REGAR. A mensagem DESLIGADO, um número e os ícones e serão exibidos.

NOTA: a programação definida no controlador retomará a rega quando aparecer a hora atual.