XC Hybrid - Configuração da(s) hora(s) de início do programa

1. Gire o seletor até a posição START TIMES (Horas de início).
  2. A configuração de fábrica está definida no programa A. Se necessário, você pode selecionar o programa B ou C pressionando o botão PRG.
  3. Use o botão + ou - para alterar a hora de início. (Os horários de início avançam em incrementos de 15 minutos).
  4. Pressione o botão para adicionar uma hora de início adicional ou botão para o próximo programa.

OBSERVAÇÃO: Um único horário de início ativará todas as estações sequencialmente no respectivo programa. Isso elimina a necessidade de inserir o horário de início de cada estação. Vários horários de início em um programa podem ser usados para ciclos de rega separados pela manhã, tarde ou noite. Os horários de início podem ser inseridos em qualquer ordem. O XC irá classificá-los automaticamente.

Exclusão do horário de início do programa

Com o mostrador definido para a posição START TIMES, pressione o + botão ou - até chegar às 12:00 (meia-noite). A partir daqui, pressione o - botão uma vez para alcançar a posição OFF.