XC Hybrid - Instalação e especificações do painel solar

A energia solar elimina a necessidade de baterias e oferece operação livre de manutenção ao aproveitar a energia do sol ou da luz ambiente para alimentar completamente o controlador 24 horas por dia, 7 dias por semana, por anos a fio. Essa alternativa de "inovações ecológicas" é mais benéfica para o ambiente e economiza nos custos com baterias. A célula do carregador solar é de 9,0 V 1800mAh e inclui 40' (12 m) de UL de 18 AWG (1mm2). A distância do painel solar até o controlador pode ser estendida para 200 m (61') usando o mesmo tipo de fio ou melhor. Após a instalação, é importante permitir que o painel solar carregue completamente as baterias solares antes de realizar a programação completa. Isso normalmente leva de 4 a 6 horas sob luz solar direta. Você pode testar se o controlador tem energia de programação suficiente pressionando os botões até que o LCD acenda.

Abaixo encontrará os detalhes e instruções de instalação do Solar Panel for XC Hybrid.