Centralus ICC2 - Programación

Se puede crear un programa de riego (PROGRAMACIÓN) para accionar las válvulas en secuencia numérica de una en una. Para que el programador y su programa seleccionado (PROGRAMACIÓN) funcionen automáticamente, deben existir tres componentes: cuándo regar (u horas de arranque del programa), cuánto tiempo regar (o tiempos de riego de la estación) y el día de la semana que regar (o días que regar). Si utiliza el software Centralus, puede enviar estos comandos directamente al programador ICC2. Siga los pasos que se indican a continuación para acceder a estas funciones (en un dispositivo móvil).

NOTA: cuando acceda a través de un ordenador (PC), no necesitará seleccionar un programa antes de realizar ediciones.

1

Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. En la pestaña LISTA DE PROGRAMADORES , seleccione un modelo de programador ICC2.

2

La pestaña PROGRAMACIÓN será la selección predeterminada. Seleccione un PROGRAMA para comenzar la configuración.

3

Seleccione el icono (EDITAR en la parte superior derecha.

4

En la opción HORAS DE ARRANQUE , seleccione HABILITAR.Establezca la HORA DE ARRANQUE. Cada programa (Programación) puede tener hasta 8 horas de arranque.

5

Seleccione la FLECHA desplegable para elegir entre las siguientes opciones: días de la semana, días de intervalo, días pares o días impares.

6

Utilizando la FLECHA desplegable, seleccione el TIEMPO DE RIEGO para cada zona del programa (programación). El tiempo de riego puede ajustarse de 1 minuto a 12 horas. Seleccione GUARDAR.