Centralus - Alarmas

El programador almacenará hasta 250 registros de alarmas, con fecha y hora, empezando por la alarma más reciente. Cuando se configuran las Alertas por mensajes de texto, puede recibir uno de los mensajes que se indican a continuación para cada modelo de programador.

NOTA: Centralus no enviará más de una alerta de texto por programador en un período de 24 horas.

ACC2 - Alarmas
  • Solo en caso de alarmas críticas
    • StationSizeIsZero: ninguna estación ni módulo decodificador detectado. El tamaño de la estación es 0.
    • Fallo de bajo voltaje: la alimentación de CA principal del programador es demasiado baja (por debajo de 105 VCA).
    • RTC (Reloj en tiempo real): puede haber un fallo en el reloj y/o la pila CR2032 está agotada o no está.
    • mainSafeFlowZoneFlowAlarmDetected: exceso de caudal/falta de caudal/sin caudal detectado con una zona MainSafe.
    • decoderModuleOverloaded: se ha superado la carga máxima de corriente del módulo decodificador (1800mA a 1,2Hz).
    • stationFaultDetected: sobrecorriente detectada para una estación que superó los 800mA.
    • PMVFaultDetected: sobrecorriente detectada para una bomba o válvula maestra que excedió 800mA.
    • weatherSensorCommsFaultDetected: no hay comunicación con un sensor.
    • maximumTransformerCurrentExceeded: sobrecorriente detectada en el transformador interno. Más 1 amperio en 50/60 Hz.
    • CANBusFaultDetected: la carátula no se comunica con ningún módulo (a excepción del módulo de caudal).
    • weatherSensorAlarmDetected: el estado del sensor ha cambiado de inactivo a activo.
    • NWWViolationDetected: se está ejecutando un programa de periodo sin riego.
    • sensorDecoderFault: el decodificador del sensor no está programado correctamente o no se detecta en el circuito de cable de dos hilos.
    • Fallo de alimentación: este fallo se genera cuando se restablece la alimentación.
ICC2 - Alarmas
  • Solo en caso de alarmas críticas
  • Cuando el sensor está activo
  • Al cambiar la posición del dial
  • Cuando hay un día sin riego programable activo