Centralus - LANKIT - Configuración de comunicación

1. Una vez enchufados todos los cables y restablecida la alimentación del programador, el LANKIT comenzará inmediatamente a buscar su punto de acceso a Internet. Mientras el LANKIT intenta conectarse, los LED parpadearán inicialmente varias veces y, a continuación, el LED situado más a la izquierda permanecerá fijo en rojo mientras busca su red.
  2. Para comprobar que su LANKIT se ha conectado correctamente a su red de Internet y al servidor Centralus, compare lo que ve con los ejemplos que se muestran en pantalla.
Solución de problemas de conexión
  • Si los dos primeros LED están de color verde fijo, el intento se ha realizado correctamente. El LANKIT está ahora conectado tanto al router como al servidor Centralus. Pase a la configuración del software.
  • Si la primera luz permanece en rojo fijo después de un tiempo prolongado (hasta dos minutos), el intento de conexión no ha tenido éxito.
    • Apague y encienda el LANKIT y vuelva a intentar la conexión.
    • Vuelva a comprobar que el router funcione correctamente. Reinicie el router si es necesario.
  • Si la primera luz se ilumina en verde, pero la segunda en rojo, la LANKIT ha podido conectarse al router, pero no al servidor Centralus.
    • Compruebe la conexión a Internet del router y vuelva a intentarlo.