CONFIGURACIÓN DE LA APLICACIÓN HYDRAWISE

Para conectar el programador HC a la aplicación Hydrawise, siga estos pasos y, a continuación, las instrucciones que aparecen en pantalla.

REGISTRARSE PARA UNA CUENTA EN LÍNEA

1.  Si no lo ha hecho aún, cree una cuenta en el sitio web de Hydrawise. Visite Hydrawise.com y regístrese para obtener una cuenta.

INICIAR SESIÓN EN SU CUENTA

1. Inicie sesión en su cuenta. Si es la primera vez que inicia sesión, se abrirá un asistente de configuración que le ayudará con los primeros pasos en la configuración de su programador.

Ver Soporte Hydrawise (Sólo en inglés)