RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CON LA CONEXIÓN INALÁMBRICA DEL HC

Después de ajustar la configuración inalámbrica, el programador conectará con su punto de acceso. El proceso de conexión tarda aproximadamente 30 segundos.

Tras realizar la conexión con éxito, el estado inalámbrico aparecerá como Connected (conectado).

Si su programador no logra conectar con el ruteador inalámbrico, haga las siguientes comprobaciones:

• La contraseña introducida es correcta. Tiene mayúsculas y minúsculas y al menos 8 caracteres.
  • Compruebe que los tipos de seguridad del programador y del ruteador inalámbrico coinciden. Hydrawise recomienda utilizar seguridad WPA2 entre el programador y su ruteador inalámbrico.