Eco Logic - Operaciones Manual

Después de que haiga realizado toda la programación, pulse la tecla hasta que se visualice la hora. Eso habilitará la ejecución automática de todos los programas de riego y las horas de inicio seleccionadas.

Riego Manual – Todas las Estaciones

Todas las Estaciones Manual permite el funcionamiento por orden de todas las electroválvulas asignadas a un programa.

1

Pulse y mantenga pulsada la tecla durante tres segundos. El símbolo se mostrará junto con la letra de programa. También se podrá ver el número de estación.

2

Seleccione el programa pulsando la tecla .

3

Use las teclas o para seleccionar el tiempo durante el cual la estación va a regar, si es diferente del tiempo de riego mostrado.

4

Pulse la tecla para pasar a la estación siguiente.

5

Repita los pasos 3 y 4 hasta llegar a la estación en la que desea que comience el riego.