Eco Logic - Pantalla Principal y Teclas de Control

Pantalla Principal

Hora/Día Actuales – Fija el día y la hora actuales.
Horas de Inicio – Fija de 1 a 4 horas de inicio por cada programa.
Tiempos de Riego – Fija el tiempo de riego de la estación desde 1 minuto a 4 horas.
Días de Riego – Selecciona días específicos de riego, días pares/impares, o un número determinado de días entre riegos (intervalo).
Ajuste Estacional– Modifica los tiempos de riego según las estaciones del año sin tener que volver a programar el programador.
Sistema Apagado – Detiene todo el riego automático.
Identificador de Programa – Identifica el programa en uso (A o B). Aspersor intermitente, indica que se está produciendo el riego.
Paraguas– Indica que el pluviómetro ha suspendido el riego.
Paraguas Tachado – Indica que el pluviómetro ha sido desviado manualmente.
– Identifica el mes en el que se programa la fecha actual.
– Identifica el día en el que se programa la fecha actual.
Una Estación Manual – Indica el riego de una estación una sola vez.
Todas las estaciones Manual – Indica la activación del riego de todas las estaciones seleccionadas manualmente.

Teclas de Control

Tecla – Aumenta el elemento en pantalla.
Tecla – Diminuye el elemento en pantalla.
Tecla – Avanza hasta la tecla siguiente.
Tecla – Retrocede hasta la tecla anterior.
Tecla – Selecciona programa A o B según las diferentes necesidades de riego.
Tecla de Modo – Avanza por las funciones de programación.