Eco Logic - Sistema Apagado

Sistema Apagado

Para apagar el programador, pulse la tecla hasta que la flecha señale Sistema Apagado . Espere 2 segundos y se podrá leer en pantalla OFF (apagado). Las electroválvulas en funcionamiento se apagarán. Todos los programas activos serán interrumpidos y se detendrá el riego. Para volver a poner el programador en funcionamiento automático normal, sólo tienen que pulsar la tecla una vez. Se visualizarán la hora y el día actuales.