Pro-C: borrado de la memoria del programador/reinicio del programador

Si desea borrar la memoria del programador y empezar de nuevo o si su programador no responde a sus comandos, puede restablecer el Pro-C.

Pro-C con posición del dial Solar Sync
  1. Mantenga pulsado el
    Program Button
     botón del programa.
  2. Pulse y suelte el botón REINICIO de la parte posterior del panel frontal.
  3. Espere hasta que la pantalla muestre las 12:00 am.
  4. Suelte el
    Program Button
     botón.

El programador ya está listo para ser reconfigurado.

Pro-C (2009 - 2014) con posición de dial de ajuste estacional (Seasonal Adjust)
  1. Gire el dial hasta la posición RUN
  2. Mantenga presionado el botón
    Program Button
    .
  3. Presione y suelte el botón REINICIO en la parte posterior del panel frontal.
  4. Espere hasta que la pantalla muestre 12:00 a.m.
  5. Suelte el botón
    Program Button
    .
  6. La pantalla mostrará 12:00 a.m.

El programador ya está listo para ser reprogramado.

Pro-C (2009 o más) con posición de dial en Riego manual de todas las estaciones
  1. Gire el dial hasta la posición RUN (automático).
  2. Retire la batería de 9 V.
  3. Mantenga pulsados los botones Menos, Flecha derechaPrograma simultáneamente.
  4. Presione y suelte el botón Reinicio en la parte posterior del panel frontal.
  5. Suelte los tres botones cuando vea las 12:00 de la mañana en la pantalla.

El programador ya está listo para ser reconfigurado.