Pro-C - Configuración del riego en días pares/impares

Configuración del riego en días pares/impares

Esta característica utiliza días numerados del mes para el riego en lugar de días específicos de la semana (días impares: 1, 3, 5, etc.; días pares: 2, 4, 6, etc.).

1. Cuando desee programar días impares (IMPAR) o pares (PAR) para regar, pulse el botón (-)  hasta que vea el icono https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_on_icon.png o https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.png parpadeando encima de "RUN".
  2. Pulse el botón (-)   una vez, IMPAR parpadeará en la pantalla. El Programador ahora está configurado para regar en días impares.
  3. Si quiere regar en días pares (PAR ), pulse el botón (-)   una vez. PAR parpadeará en la pantalla. El programador ahora está configurado para regar en días PARES . Puede desplazarse entre IMPAR y PAR pulsando el botón (-) .
  4. Una vez elegido el riego diurno IMPAR o PAR, vuelva a girar el dial a la posición RUN para establecer los días de riego.
  5. Si necesita SALIR del modo par o impar, pulse cualquiera de las flechas de forma continua hasta que aparezcan los días de la semana.

NOTA: el día 31 de cualquier mes y el 29 de febrero son siempre los días "inactivos" si se selecciona el riego IMPAR.

Instrucciones del Pro-c (PC-300) antiguo

En el programador Pro-C antiguo (botones verdes), configure el modo par o impar siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Presione el botón (FLECHA DERECHA) hasta que vea un número parpadeante en la parte superior izquierda de la pantalla con el intervalo de palabras a continuación.  Presione el botón para configurar el número en "1".
  2. Para configurar días pares PAR para regar, pulse el botón (FLECHA DERECHA) hasta que parpadee IMPAR y, a continuación, pulse una vez el botón    . Verá un icono parpadeando encima de "IMPAR".  Esto indica un intervalo de 1 día sin riego en día impar. El programador regará todos los días pares.
  3. Para configurar los días impares (IMPAR) para regar, presione el botón (FLECHA DERECHA) hasta que PAR parpadee y, a continuación, presione el botón    una vez. Verás un icono parpadeando encima de "PAR".  Esto indica un intervalo de 1 día sin riego de EVEN Day. El programador regará cada día IMPAR.