Pro-C - Configuración del intervalo de riego diario

Esta función resulta útil si desea tener un programa de riego más uniforme, sin tener que preocuparse por el día de la semana o la fecha. El intervalo que seleccione es la cantidad de días entre riegos, incluido el día de riego.

1. Gire el dial hasta la posición WATER DAYS. Si el https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_on_icon.pngicono de la parte superior de "LUN" parpadea, continúe con el paso 2. Si el símbolo encima de "LUN" no parpadea, pulse el botón de flecha derecha hasta que aparezca el número de intervalo en pantalla (consulte el paso 2).
  2. Presione el botón de flecha derecha hasta que IMPAR o PAR esté parpadeando, y luego presione el botón de flecha derecha una vez más. La pantalla cambiará al modo de intervalo, y el número del Día de intervalo parpadeará en la esquina superior izquierda de la pantalla. Se mostrará la palabra “Intervalo” debajo del número.
  3. El número de días entre cada riego, o el intervalo, se mostrará parpadeando. Use los botones de más o menos para seleccionar el número de días deseados entre el riego. Presione el botón de más una vez mientras el número 1 está parpadeando. La pantalla ahora mostrará dos números: el intervalo y los días restantes en el intervalo. Un número 1 indica que se regará todos los días. Un número 2 indica que se regará cada dos días. El intervalo puede configurarse de 1 a 31 días entre cada riego.
  4. Cuando cambia de un intervalo de 1 día a un intervalo de 2 días, el número de días restante se mostrará a la derecha de la pantalla. Para cambiar los días restantes en el intervalo, presione el botón de flecha derecha una vez. Los días restantes se mostrarán parpadeando; presione el botón de más o menos para seleccionar el número de días hasta el siguiente riego deseado.  Un día significa que se regará al día siguiente.
  5. Si usa el intervalo, se recomienda tener la opción de riego en todos los días. En la parte inferior de la pantalla, si ve el Icono https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.png sobre cualquier día, pulse el botón de flecha derecha hasta que parpadee el día. Pulse el botón más para eliminar el icono https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.pngdel día.