Afficher la configuration du programmateur à décodeurs Pilot

Afficher la configuration permet de récupérer les paramètres d'un module bidirectionnel ainsi que son numéro de version.

1. Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface montrant le bouton Paramètres sélectionné.

2. Sélectionnez Tester.

Image montrant les options de l'écran des paramètres.

3. Sélectionnez Page suivante, puis Afficher la configuration.

Image de l'écran avec l'option Page suivante affichée.

Image de l'écran avec l'écran de configuration affiché.

4. Utilisez le bouton OPTION pour sélectionner un module bidirectionnel sur le câble signal ou un module connecté au port de programmation. Si l'option de câble signal est sélectionnée, utilisez le pavé numérique pour définir le numéro de station du module bidirectionnel.

Image de l'écran de sélection de l'affichage de la configuration.

5. Appuyez sur le bouton AFFICHER. Le concentrateur trouve le module bidirectionnel et affiche le type de module bidirectionnel interrogé, le numéro de la station et le numéro de série du module bidirectionnel.

Image de l'écran de sélection de l'affichage de la configuration.

6. Utilisez la touche FERMER si vous avez terminé ou la touche PAGE 2 pour afficher la page d'information suivante. La deuxième page contient les facteurs de puissance et d'appel.

Image de l'écran pour la configuration du décodeur 2 stations.

Image de l'écran montrant les détails de la configuration.