Inventaire du programmateur à décodeurs Pilot

Afficher la configuration permet de récupérer les paramètres d'un module bidirectionnel ainsi que son numéro de version.

1. Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface montrant le bouton Paramètres sélectionné.

2. Sélectionnez Tester.

Image montrant les options de l'écran des paramètres.

3. Sélectionnez Page suivante, puis Inventaire du décodeur.

Image de l'écran avec les options de sélection.

Image de l'écran avec les options de sélection.

4. Sélectionnez METTRE À JOUR L'INVENTAIRE. Votre inventaire sera mis à jour automatiquement. Une fois terminé, votre inventaire sera terminé.

Image montrant l'écran des options de l'inventaire du décodeur.

5. Appuyez sur le bouton AFFICHER.

Image montrant l'écran de mise à jour de l'inventaire.

6. Sélectionnez TOUS LES DÉCODEURS. À partir de cet emplacement, vous pouvez utiliser le pavé numérique pour basculer entre les modules de décodeur et voir quelles stations se trouvent dans l'inventaire. Utilisez la touche PAGE SUIVANTE pour faire défiler la liste et vérifier les stations qui y figurent et celles qui n'y figurent pas.

Image de l'écran Afficher l'inventaire.

Image de l'écran avec l'affichage de Tous les décodeurs.

7. Sélectionnez le bouton RETOUR et sélectionnez DÉCODEURS PERDUS. C'est un moyen rapide de déterminer avec quels modules bidirectionnels le programmateur n'est pas en mesure de communiquer.

Image de l'écran Afficher l'inventaire.

Écran montrant les décodeurs perdus