Arrêt de l'arrosage Pilot

L'arrêt de l'arrosage est utilisé lorsque vous souhaitez qu'un programmateur spécifique n'arrose plus après une heure donnée. Cette fonction est extrêmement utile lorsque les joueurs et l'arrosage sont en interaction.

Arrêt de l'arrosage
  1. Sélectionnez Paramètres puis « - »

Image de la façade mettant en évidence le bouton Paramètres et le bouton moins.
  2. Sélectionnez Définir l’arrêt de l'arrosage.

écran de sélection

3. Utilisez le pavé numérique pour sélectionner une heure à laquelle vous ne souhaitez plus que le programmateur arrose.

écran de l'heure d'arrêt