Mode d'arrosage Pilot

Les programmateurs pilotes ont deux styles de programmation. Ils ont un style de programmation « Événement » et « FCP » (Programmateur sur site, Field Controller Programmer). La programmation des événements est le programme complet du CCS. Une seule heure de début pour tous les postes sur le site du parcours fonctionnant au maximum de leurs capacités électriques et hydrauliques. Le FCP est un style de programmation programmée avec des heures de début potentiellement multiples basées sur le programme du programmateur. Le programmateur est une unité autonome qui n'est pas reliée aux autres programmateurs du terrain de golf. Selon que vous utilisez le logiciel ou que vous disposez d'un programmateur autonome, vous pouvez modifier le mode d'arrosage. Les trois modes d'arrosage et leurs fonctions sont les suivants :

• Exécuter le débit et le FCP : fonctionne avec le CCS et comme programmateur autonome. Ce que la plupart des gens devraient utiliser, même avec un programmateur autonome.
  • Exécuter des programmes FCP : fonctionne comme un programmateur autonome. Si quelqu'un utilise le CCS, ce paramètre s'adaptera automatiquement pour exécuter le débit et le FCP.
  • Optimisation du débit : fonctionne avec l'ancienne version de Pilot CC, ne pas utiliser si vous avez Pilot CCS et FCP Utility. Optimisation du débit remplace les FCP. Ainsi, si une station fonctionne manuellement ou automatiquement sur un programmateur et qu'un événement est envoyé depuis l'ordinateur, le programme informatique le remplacera et arrêtera l'arrosage s'il interfère avec l'événement.
Mode d'arrosage

1. Sélectionnez Paramètres, puis « - »

Image de la façade mettant en évidence le bouton Paramètres et le bouton moins.
  2. Sélectionnez Définir le mode d'arrosage.

Tableau de bord

3. Sélectionnez la touche Actualiser pour choisir parmi les trois options : Exécuter le débit et le FCP, Exécuter des programmes FCP et Optimisation du débit :

sélectionnez l'écran