Contraste et son Pilot

Le réglage du contraste de l’écran peut rendre l’affichage plus facile à lire dans certaines conditions d’éclairage. Et si les clients ne souhaitent pas entendre un bip sonore lorsqu'ils appuient sur les boutons de la façade, ils peuvent le désactiver.

Réglage du contraste et du son
  1. Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface mettant en évidence le bouton Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres du programmateur.

Image montrant l'écran d'options pour sélectionner les paramètres du programmateur.

3. Sélectionnez CONTRASTE et SON.

4. Utilisez les flèches HAUT et BAS pour augmenter ou diminuer le contraste de l'écran. Et appuyez sur le bouton option si vous souhaitez désactiver le son.

Image montrant l'interface de réglage du contraste et du son.