Numéro de programmateur Pilot

Contrôle centralisé Les programmateurs Pilot peuvent être utilisés comme programmateurs autonomes ou faire partie d'un système de contrôle centralisé. Lorsqu'ils sont utilisés dans le cadre d'un système de contrôle centralisé, tous les programmateurs du site sont reliés entre eux et gérés par un ordinateur central. Les paramètres du contrôle centralisé sont utilisés pour configurer le programmateur afin qu'il fonctionne dans le cadre de ce système.

Numéro de programmateur Pilot

Pour être identifié dans le système de contrôle, chaque programmateur pilote doit avoir un identifiant unique.

1. Appuyez sur la touche PARAMÈTRES.

Image de l'interface avec le bouton Paramètres.

2. Sélectionnez CONTRÔLE CENTRAL. Si le contrôleur Pilot a déjà un numéro, il sera indiqué entre crochets [ ].

Image montrant l'écran avec les options de paramétrage.

3. Sélectionnez DÉFINIR UN NUMÉRO FC pour attribuer ou modifier le numéro du programmateur Pilot et utilisez le clavier numérique pour attribuer un numéro entre 1 et 999.

Image montrant l'écran pour définir le numéro FC.

Image montrant l'écran confirmant le numéro de programmateur défini.

REMARQUE : les numéros des programmateurs Pilot doivent être uniques.