Électrovanne principale PILOT

Parfois, l’utilisation d’une électrovanne principale ou d’un relais de démarrage de pompe est nécessaire pour que votre système d'arrosage fonctionne. Pour activer ou désactiver une électrovanne principale ou un relais de démarrage de pompe sur le système Pilot, vous devez le programmer sur le programmateur auquel il est relié.

Électrovanne principale

1. Sélectionnez Paramètres, puis « - »

Image de la façade mettant en évidence le bouton Paramètres et le bouton moins.
  2. Sélectionnez Configurer l'électrovanne principale

Électrovanne

3. Sélectionnez le bouton contextuel pour activer ou désactiver l'électrovanne principale.

Écran de l'électrovanne principale

Si une pompe est utilisée, il est particulièrement important de définir le délai d'activation et de désactivation de la pompe pour éviter d'endommager le système. Dans ce menu, vous pouvez également sélectionner un délai pour la mise en marche ou l'arrêt de la pompe après l'activation ou la désactivation d'une station. Utilisez les flèches et le pavé numérique pour le configurer.