Pro-C - Activer manuellement une seule station

Arrêt du système

Les électrovannes en train d'arroser sont désactivées lorsque le sélecteur est placé en position ARRÊT DU SYSTÈME pendant deux secondes. Tous les programmes actifs sont interrompus et l'arrosage est arrêté. Pour rétablir le fonctionnement automatique normal du programmateur, il suffit de repositionner le sélecteur sur MARCHE.

Activer manuellement une seule station
  1. Positionnez le sélecteur sur MANUEL.
  2. La durée d'arrosage de la station clignote à l'écran. Utilisez le bouton   pour passer à la station voulue. Vous pouvez ensuite utiliser les boutons   et   pour définir la durée d'arrosage de la station.
  3. Positionnez le sélecteur sur MARCHE pour activer la station (seule la station désignée arrosera, puis le programmateur reviendra en mode automatique sans que le programme préalablement défini soit modifié.) Lorsque la station est en cours d'arrosage, un clignotant s'affiche à l'écran.