Pro-C - Paramétrer un arrosage les jours pairs/impairs

Paramétrer un arrosage les jours pairs/impairs

Cette fonction se base sur le nombre de jours du mois pour l'arrosage au lieu de jours spécifiques dans la semaine (jours impairs : 1, 3, 5, etc. ; jours pairs : 2, 4, 6, etc.)

1. Lorsque vous souhaitez programmer des jours d'arrosage impairs ou pairs, appuyez sur le bouton (-)  jusqu'à ce que vous voyiez l'icône https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_on_icon.png ou l'icône https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.png clignoter au-dessus de « SUN ».
  2. Appuyez une fois sur le bouton (-) ; ODD (impair) se met à clignoter à l'écran. Le programmateur est maintenant configuré pour arroser les jours impairs.
  3. Si vous souhaitez arroser les jours pairs, appuyez une fois sur le bouton (-). EVEN (pair) se met à clignoter à l'écran. Le programmateur est maintenant configuré pour arroser les jours pairs. Vous pouvez basculer entre ODD et EVEN en appuyant sur le bouton (-).
  4. Après avoir choisi l'arrosage les jours pairs ou impairs, repositionnez le sélecteur sur la position MARCHE pour définir les jours d'arrosage.
  5. Si vous devez quitter le mode impair/pair, appuyez sur l'une des flèches en continu jusqu'à ce que les jours de la semaine apparaissent.

REMARQUE : le 31 du mois et le 29 février sont toujours des jours « sans arrosage » si vous choisissez d'arroser les jours impairs.

Instructions concernant l'ancien Pro-C (PC-300)

Sur l'ancien programmateur Pro-C (boutons verts), choisissez les jours pairs ou impairs en suivant les instructions suivantes :

1. Appuyez sur le bouton (FLÈCHE DROITE) jusqu'à ce que vous voyiez un numéro clignotant en haut à gauche de l'écran avec le mot « Interval » en dessous.  Appuyez sur le bouton pour définir le nombre « 1 ».
  2. Pour arroser les jours pairs, appuyez une fois sur le bouton (FLÈCHE DROITE) jusqu'à ce que « ODD » clignote, puis appuyez sur le bouton    . Vous verrez une icône clignoter au-dessus de « ODD ».  Cela indique un intervalle de 1 jour sans arrosage les jours impairs. Le programmateur arrosera tous les jours pairs.
  3. Pour arroser les jours impairs, appuyez une fois sur le bouton (FLÈCHE DROITE) jusqu'à ce que « EVEN » clignote, puis appuyez sur le bouton    . Vous verrez une icône clignoter au-dessus de « EVEN ».  Cela indique un intervalle de 1 jour sans arrosage les jours pairs. Le programmateur arrosera tous les jours impairs.