Pro-C - Paramétrer le calendrier des jours d'arrosage

1. Positionnez le sélecteur sur Jours d'arrosage.
  2. L'écran affiche le dernier programme sélectionné (A, B ou C). Vous pouvez passer à un autre programme en appuyant sur le bouton PRG.
  3. Le programmateur affiche le calendrier d’arrosage actuellement programmé. Vous pouvez choisir d’arroser certains jours de la semaine, à des intervalles spécifiques ou les jours impairs/pairs. Un programme ne peut utiliser qu’une seule option à la fois.
  4. L'écran affichera un caractère clignotant en fonction du dernier mode sur lequel le programmateur a été programmé. Si vous voyez un symbole clignotant au-dessus de « MON », le programmateur est dans le menu de sélection des jours d'arrosage dans la semaine. Si ODD ou EVEN clignote, le programmateur est en mode IMPAIRS/PAIRS. Si « MON » clignote, le programmateur est en mode Intervalle.
Sélectionner certains jours d'arrosage dans la semaine

Lorsque vous souhaitez définir les jours d'arrosage de la semaine, assurez-vous que le symbole au-dessus de « MON » clignote. Dans le cas contraire, appuyez sur le bouton   jusqu'à ce que l'icône ou l'icône clignote au-dessus de « MON ».

Appuyez sur le bouton   pour activer un jour particulier de la semaine (l'écran commence toujours par lundi, c.-à-d. « MON »). Appuyez sur le bouton  pour annuler l'arrosage ce jour-là. Après avoir appuyé sur un bouton, le curseur passe automatiquement au jour suivant. Une icône indique un jour d'arrosage. Une icône indique un jour sans arrosage. L'écran à droite indique les jours d'arrosage : lundi (MON), mardi (TUE), mercredi (WED), vendredi (FRI) et samedi (SAT) ; il n'y a pas d'arrosage le jeudi (THU) ni le dimanche (SUN).

Sur certains modèles de l'ancien programmateur Pro-C (boutons verts), lorsque vous sélectionnez un jour sans arrosage, vous ne voyez pas d'icône au-dessus du jour sélectionné pour indiquer un jour sans arrosage. Il n'y a pas de symbole au-dessus des jours sans arrosage. Par contre, il y a toujours une icône au-dessus des jours d'arrosage.

Paramétrer des jours sans arrosage
  1. Positionnez le sélecteur sur JOURS D'ARROSAGE.
  2. Entrez un programme d'arrosage par intervalles, comme décrit dans la section Paramétrer un arrosage par intervalle ci-dessus.
  3. Appuyez une fois sur le bouton  . MON se met à clignoter.
  4. Utilisez le bouton   jusqu'à ce que le curseur se trouve au-dessus du jour de la semaine à définir comme jour sans arrosage.
  5. Appuyez sur le bouton   pour définir ce jour comme un jour sans arrosage. L'icône s'allume au-dessus de ce jour.
  6. Répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que tous les jours désirés soient désactivés.