Come posso programmare o rimuovere un ritardo tra le stazioni sul mio programmatore XC o X-Core?

Sia il programmatore XC che l'X-Core sono dotati di una funzione di ritardo tra le stazioni. Questa funzione consente di selezionare il ritardo tra la fine del tempo di irrigazione di una stazione e l'inizio di quello di un'altra. Il ritardo può essere di pochi secondi o fino a diverse ore. La funzione di ritardo è utile quando si utilizzano valvole a chiusura lenta o un serbatoio ricaricato lentamente dall'acqua di un pozzo.

Ritardo programmabile tra le stazioni

1. Iniziare con il selettore nella posizione RUN (Acceso).
  2. Premere e tenere premuto il pulsante
    Minus Button
      ruotando in contemporanea il selettore in posizione RUN TIMES (Tempi di irrigazione).
  3. Rilasciare il pulsante
    Minus Button
     . A questo punto, il display mostrerà un tempo di ritardo in secondi per tutte le stazioni, che inizierà a lampeggiare.
  4. Premere il pulsante
    Minus Button
      o
    Minus Button
      per aumentare o diminuire il tempo di ritardo secondo un intervallo compreso tra 0 e 4 ore.
  5. Riportare la manopola in posizione RUN (Acceso).

Nota: l'opzione minuti non sarà visualizzata finché non saranno trascorsi 59 secondi con il pulsante

Minus Button
 , apparirà "hr" indicando la durata in minuti.