Ritardo Solar Sync X-Core

I programmatori X-Core con un codice data del 13 luglio e successivi sono dotati della funzione Ritardo Solar Sync. Il ritardo è accessibile solo dopo l'installazione di Solar Sync. La funzione Ritardo Solar Sync consente di rimandare l'applicazione delle modifiche di regolazione stagionale apportate da Solar Sync fino a 99 giorni.

Quando Solar Sync è attivo, Solar Sync continua a raccogliere e memorizzare i dati.

Funzionamento:

Per accedere all'impostazione Ritardo Solar Sync:
  1. Posizionare il selettore nella posizione RUN (Acceso); premere e tenere premuto il pulsante  , ruotare il selettore nella posizione di Solar Sync e rilasciare il pulsante  . Verrà presentata la seguente schermata:d:XX (dove d indica i giorni e XX indica il numero di giorni da ritardare).
  2. Premere il pulsante   o   per aumentare/ridurre il numero di giorni di esecuzione del ritardo. Una volta visualizzato il numero di giorni desiderato, riportare il selettore in posizione RUN (Acceso) per attivare il ritardo.
Per modificare l'impostazione Delay Days (Giorni di ritardo esistente):
  1. Aprire il menu Solar Sync Delay (Ritardo Solar Sync) premendo il pulsante   e ruotando il selettore su Solar Sync Settings (Impostazioni Solar Sync) e rilasciando il pulsante   .
  2. Utilizzare i tasti   o   per modificare il numero di giorni fino a visualizzare il numero desiderato di giorni di ritardo. (Se i giorni vengono impostati su 00, il ritardo Solar Sync viene impostato su OFF).
  3. Riportare il selettore in posizione RUN (Acceso) per applicare le modifiche.

Quando il ritardo Solar Sync è attivo, Solar Sync continua a raccogliere le informazioni climatiche e a calcolare il valore di regolazione stagionale. La regolazione stagionale verrà applicata quando il ritardo Solar Sync raggiunge 00.