X-Core - Attivazione manuale di una singola stazione

1

Spostare il selettore in posizione MANUAL – ONE STATION (Manuale - Una stazione).

2

Il tempo di irrigazione della stazione lampeggerà sul display. Utilizzare il pulsante a freccia (>) per spostarsi sulla stazione desiderata. Puoi utilizzare il pulsante più (+) o meno (-) per selezionare il tempo di irrigazione di una stazione.

3

Ruotare il selettore in senso orario fino alla posizione RUN (Acceso) per attivare la stazione (l'irrigazione sarà eseguita solo per la stazione indicata, quindi il programmatore tornerà in modalità automatica senza modificare il programma precedentemente impostato). Vedere anche Avvio e avanzamento One Touch.