X-Core - Regolazione stagionale

1

Portare il selettore in posizione SEASONAL ADJUSTMENT (Regolazione stagionale).

2

Sul display sarà mostrato un numero lampeggiante seguito da un simbolo di percentuale %, nonché un grafico a barre che resta sempre acceso, sul lato sinistro del display. Premere il pulsante più (+) o meno (-) per regolare la percentuale della regolazione stagionale. Ogni barra del grafico rappresenta il 10%. Questa funzione può regolare il programmatore dal 10% al 150% del programma originale