X-Core — Definição de data e hora

1

Gire o seletor para a posição DIA E HORA ATUAIS.

2

O ano atual ficará piscando. Use os botões de mais (+) ou menos (-) para alterar o ano. Quando tiver configurado o ano, pressione o botão de seta para a direita (>) para configurar o mês.

3

O mês e o dia serão exibidos. O mês ficará piscando e o

ícone será exibido. Use os botões mais (+) ou menos (-) para alterar o mês. Pressione o botão de seta para a direita (>) para configurar do dia.

4

O dia ficará piscando e o ícone será exibido. Use os botões mais (+) ou menos (-) para alterar o dia. Pressione o botão de seta para a direita (>) para configurar a hora.

5

A hora aparecerá no visor. A indicação AM, PM ou 24 ficará piscando. Use os botões e para selecionar AM, PM ou 24 horas. Pressione o botão  para passar para as horas. As horas ficarão piscando. Use os botões de mais (+) ou menos (-) para alterar a hora exibida no visor. Pressione o botão de seta para a direita (>) para passar para minutos. Os minutos ficarão piscando. Use os botões de mais (+) ou menos (-) para alterar os minutos exibidos no visor. A data, o dia e a hora foram configurados.