Configuração do X-Core para dias de rega

1

Gire o seletor para a posição DIAS DE REGA.

2

O visor mostrará o último programa selecionado (A, B ou C). Para passar para outro programa, pressione o botão PRG.

3

O controlador exibirá os sete dias da semana (SEG, TER, QUA, QUI, SEX, SÁB, DOM). Cada dia terá o ícone ou o ícone acima do dia. O ícone representaria um dia de rega "ativa", enquanto o ícone representaria um dia de rega "inativa".
 

Ainda precisa de ajuda? Conte conosco.

Conte-nos que tipo de ajuda você precisa para encontrarmos a melhor solução para você.

Fale com o suporte