ICD-HP – Komponenten

ICD-HP-Komponenten

  1. ICD-HP Programmiergerät
  2. Programmierbecher
  3. Programmierkabel 6 Fuß (2 m) mit Anschlüssen
  4. Rote und blaue 6 Fuß (2 m) Kabel
  5. USB A auf Mini-A 3 Fuß (1 m) Kabel
  6. 4 x AA-Batterien
  7. Tragetasche

 

Das Programmierkabel ist KEIN Standard-BNC-Anschlusskabel und kann nicht durch ein Standard-BNC-Koaxialkabel ersetzt werden. Dieser Artikel ist ausschließlich für das ICD-HP-Programmiergerät verwendbar. Versuchen Sie nicht, das ICD-HP-Programmierkabel für andere Zwecke zu verwenden!
 

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren