ICD-HP – Hauptmenü und Navigation

Schalten Sie das Programmiergerät mit dem Netzschalter ein. Das Logo erscheint und wechselt in wenigen Sekunden zum Hauptmenü.

Für die erste Verwendung oder zum Ändern allgemeiner Einstellungen wählen Sie „ICD-HP-Setup“ aus dem Hauptmenü.

Die meisten Menüoptionen im gesamten ICD-HP werden mit denselben Tasten bedient. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um durch die Displays zu navigieren. Stellen Sie mit den Tasten + und – die Auswahl in den Einstellungen ein. Wählen Sie mit der Schaltfläche Weiter eine Option aus und gehen Sie zum nächsten Display. Verwenden Sie die Taste Zurück , um die aktuelle Ansicht zu verlassen und zur vorherigen Ebene zurückzukehren.

Bei manchen Auswahlmöglichkeiten dient die Eingabetaste zur Auswahl.