ICD-HP – Decoder-Firmware

Das Decoder-Firmware-Menü überprüft und bietet die Möglichkeit, das Betriebssystem (Firmware) eines Decoders zu aktualisieren. Die Aktualisierung dauert ca. 2,5 Minuten und darf nach Beginn nicht unterbrochen werden.

Der Programmierbecher wird für alle Funktionen im Decoder-Firmware-Menü benötigt. Stellen Sie sicher, dass die Batterien ausreichend geladen sind, um den Vorgang abzuschließen.

Bewegen Sie im Hauptmenü den Zeiger mithilfe der Aufwärts-/Abwärtspfeile auf „Decoder-Firmware“ und klicken Sie auf „Weiter“.. Auf dem Display wird „Decoder-Firmware aktualisieren“ angezeigt.

Decoder-Firmware aktualisieren: Klicken Sie auf „Weiter“ . Das Display zeigt „Versorgen Sie den Decoder von ICD-HP mit Strom?“ Drücken Sie zur Auswahl die Taste „+“ oder „–“. Klicken Sie dann auf „Weiter“ . Dadurch wird die in den ICD-HP geladene „Neueste Version“ angezeigt und über der im Decoder gefundenen Version angezeigt. Wenn die Versionen unterschiedlich sind, haben Sie die Möglichkeit, die neueste Version in den Decoder zu laden.

Hinweis: Die „Neueste Firmware-Version“ wird in das ICD-HP-Betriebssystem geladen. Dies kann aktualisiert werden, falls eine neue Firmware veröffentlicht wird, indem der ICD-HP selbst von einem Computer aus erneut geflasht wird. Die Updates enthalten sowohl Stationsdecoder- als auch Sensordecoder-Firmwareversionen für die Decoder.

Wenn die Version im Decoder älter ist als die im ICD-HP geladene Version und Sie den Decoder aktualisieren möchten, klicken Sie auf „Weiter“ .

Es erscheint eine Warnmeldung. Fahren Sie nicht fort, wenn Sie nicht in der Lage sind, den Vorgang abzuschließen.

Wenn Sie mit dem Update fortfahren, wird der Decoder in einen „Bootload“-Modus versetzt. Der Decoder funktioniert erst wieder, wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist. Wenn Sie sicher sind, klicken Sie erneut auf Weiter , um fortzufahren, und das Firmware-Update beginnt. Eine Statusleiste zeigt den Fortschritt des Downloads an.

Es dauert ungefähr 2,5 Minuten, die Firmware eines Decoders zu aktualisieren.

Trennen Sie den Decoder während dieses Updates nicht vom Netz! Das Firmware-Update sollte immer abgeschlossen werden, sobald es begonnen hat. Wenn das Update unterbrochen wird, beenden Sie die Funktion „Decoder-Firmware aktualisieren“ und starten Sie es erneut.