WAND - Reiniciar de fábrica

1. Mantenga presionado el botón WAND durante 5 segundos y Fdr se mostrará en la pantalla LCD del programador.
  2. El LED del módulo se apagará.
  3. Suelte el botón cuando la luz sea de color ámbar fijo Lo sentimos, su navegador no es compatible con SVG en línea. . La palabra “LISTO” se mostrará en la pantalla LCD del programador.
  4. Regrese al proceso de configuración para reconectar el WAND a la red Wi-Fi.