X2 - Retraso Programable Entre Estaciones

Esta función permite al usuario seleccionar un tiempo de retraso entre la finalización del tiempo de riego de una estación y el inicio del tiempo de riego de otra. El retraso puede configurarse desde 1 segundo hasta 8 horas. El retraso es una función conveniente al trabajar con válvulas de cierre lento o cuando hay un suministro de agua lento.

1

Comience con el dial en la posición RIEGO.

2

Mantenga presionado el botón    mientras gira el dial a la posición TIEMPOS DE RIEGO.

3

Suelte el botón  . En este momento, la pantalla muestra un tiempo de retraso parpadeante, en segundos, para todas las estaciones.

4

Presione el botón     o    para aumentar o disminuir el tiempo de retraso entre 0 segundos y 4 horas.

Regrese el dial a la posición RIEGO.