X2 - Arranque y Avance Manual con una Tecla

También puede activar todas las estaciones para regar sin usar el dial.

1

Mantenga presionado el botón de flecha (>) durante 2 segundos. Cuando vea la estación 1 aparecer en la pantalla, suelte el botón de flecha (>).

2

Esta función selecciona automáticamente el programa A. Puede seleccionar el programa B o C presionando rápidamente el botón PRG.

3

El número de la estación estará parpadeando. Presione el botón de flecha (>) para desplazarse por las estaciones, y use los botones de más (+) o menos (-) para ajustar los tiempos de riego de las estaciones. (Si no se presiona ningún botón por unos segundos durante los pasos 2 o 3, el programador comenzará a regar automáticamente).

4

Presione el botón de flecha (>) para desplazarse a la estación con la que desea comenzar. El programa comenzará tras una pausa de 2 segundos. En cualquier momento durante el ciclo manual, puede usar los botones de más (+) o menos (-) para avanzar manualmente de una estación a otra.