A che distanza posso installare una valvola da un controller a batteria Hunter XC Hybrid (+ informazioni sulla durata della batteria)?

I programmatori a batteria Hunter Node e WVC possono far installare la valvola a un massimo di 100 metri di distanza.

Tabella dimensioni cavi XC Hybrid

Di seguito è riportata una tabella che indica le lunghezze massime dei cavi quando si utilizza un solenoide bistabile DC Hunter combinato con un programmatore ibrido Hunter XC .

DIMENSIONI CAVO

Distanza massima*

Piedi

tra 9,4

18 AWG / 1,0 mm

550

168

16 AWG / 1,2 mm

870

265

14 AWG / 1,6 mm

1380

420

12 AWG / 2,0 mm

2200

670

* Utilizzo dei solenoidi a ritenuta DC di Hunter

Durata della batteria

Dal punto di vista della durata della batteria, non esiste una risposta semplice come "le batterie dureranno per due anni". La durata dipende in realtà dal numero di azionamenti che il effettuati dal programmatore in un dato periodo di tempo. La tabella seguente fornisce il numero massimo di azionamenti di accensione/spegnimento in base al periodo di funzionamento. Se si desidera che le batterie durino un anno, il numero massimo di azionamenti di accensione/spegnimento è 7.300.

ANNI

MAX AZIONAMENTI ON/OFF

1 anno

2 anni

3 anni