XC hybrid - Ripetitore di stazioni

Un motivo comune per cui un programmatore ripete un ciclo è l'eccesso di orari di partenza programmati. È richiesto un solo orario di partenza per programma attivo, mentre un secondo orario di partenza avvierà il ciclo del programma un'altra volta.

NOTA: nella posizione del quadrante Start Times, i numeri 1-4 non rappresentano le stazioni. I numeri rappresentano gli orari di partenza del programma. Ogni programma può avviarsi fino a 4 volte nei giorni impostati per l'irrigazione. Un solo orario di partenza attiverà in sequenza tutte le stazioni previste da quel programma. Se si desidera che le stazioni funzionino una volta in ordine sequenziale e poi non si ripetano, impostare gli orari di inizio 2, 3 e 4 su OFF. È possibile utilizzare più orari di avvio in un programma per separare i cicli di irrigazione mattino, pomeriggio o sera.

Esempio: il Programma A ha quattro stazioni (1-4) assegnate e un orario di partenza alle 5:30 della mattina. A tale ora, la stazione 1 inizierà a irrigare, seguita dalla 2, 3 e così via, fino a quando tutte e quattro le stazioni non avranno irrigato. Gli orari di partenza dovrebbero essere visualizzati come mostrato nel grafico seguente:

Orari di partenza PROGRAMMA A PROGRAMMA B PROGRAMMA C
1 5:30 AM OFF OFF
2 OFF OFF OFF
3 OFF OFF OFF
4 OFF OFF OFF

Le singole stazioni sono assegnate a un programma (A, B, C). Ogni programma richiede un solo orario di partenza per avviare una sequenza di irrigazione di tutte le stazioni a esso assegnate. Gli orari di partenza sono assegnati ai programmi, non alle stazioni. Il programmatore azionerà le stazioni in ordine numerico. Quando una stazione ha completato il tempo di irrigazione, il programmatore passerà automaticamente alla stazione successiva del programma.

Eliminazione di un orario di partenza del programma
  1. Ruotare la manopola sulla posizione START TIMES
  2. Premere il tasto
    Plus Button
      o
    Plus Button
     pulsante fino a raggiungere le 12:00 a.m.(mezzanotte). Da qui premere il pulsante
    Plus Button
     una volta per raggiungere la posizione OFF. La posizione OFF è tra le 11:45 p.m. e le 12:00 a.m.

NOTA: Se un programma ha tutti e quattro gli orari di avvio disattivati, allora quel programma è spento. (Tutti gli altri dettagli del programma vengono conservati.) Poiché non ci sono orari di inizio impostati, non ci sarà irrigazione con quel programma. Questo è un modo conveniente per interrompere l'irrigazione su un solo programma senza ruotare il quadrante sulla posizione OFF.