XC Hybrid - Installazione e specifiche del pannello solare

L'alimentazione solare elimina la necessità di batterie e consente di utilizzare il programmatore senza interventi di manutenzione, sfruttando l'energia solare o la luce ambientale per alimentare completamente il programmatore, 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana, per molti anni. Questa alternativa di innovazione eco-sostenibile è più rispettosa dell'ambiente e consente di risparmiare sui costi delle batterie. La cella del caricatore solare è 9,0 V 1800 mAh e include 40 piedi (12 m) di 18 AWG (1 mm2) con classificazione UL. La distanza dal pannello solare al controller può essere estesa a 200' (61 m) utilizzando lo stesso tipo di cavo o di categoria superiore. Dopo l'installazione, consentire al pannello solare di caricare le batterie solari prima di programmare completamente. In genere sono necessarie dalle 4 alle 6 ore alla luce solare diretta. È possibile verificare se il programmatore è alimentato a sufficienza premendo i pulsanti fino a quando l'LCD non si accende.

Di seguito vi sono i dettagli e le istruzioni per l'installazione del pannello solare per XC Hybrid.