SOLAR SYNC - COLLEGAMENTO A PIÙ PROGRAMMATORI

Il sensore Solar Sync ET può condividere un solo trasmettitore di sensori con più programmatori CA Hunter. Per eseguire questa configurazione, ogni programmatore ha bisogno di un ricevitore Solar Sync wireless separato (P/N: WSSR). Ogni ricevitore dovrà comunicare con lo stesso trasmettitore.

WSS-SEN (wireless Solar Sync) viene fornito come kit con un ricevitore e un trasmettitore, ciascuno con il proprio indirizzo di comunicazione preimpostato.I l ricevitore aggiuntivo (WSSR) deve essere indirizzato al trasmettitore.

NOTA: le unità acquistate come kit avranno già il loro indirizzo di comunicazione preimpostato. Non è necessario alcun indirizzamento, tuttavia, se il ricevitore o il trasmettitore vengono sostituiti, è necessario reimpostare l'indirizzo.

A ciascun trasmettitore prodotto è associato un indirizzo univoco. Un ricevitore deve apprendere questo indirizzo per essere associato al trasmettitore. Questa procedura è necessaria solo se i trasmettitori e i ricevitori sono stati acquistati separatamente.

Impostazione dell'indirizzo del trasmettitore sul ricevitore:
  1. Dopo aver collegato i cavi verde e nero del ricevitore al programmatore, RIPRISTINARE l'alimentazione al controller.
  2. Il LED ROSSO al centro del ricevitore wireless si accende e rimane fisso per 10 secondi, a indicare che si trova in modalità di ricerca di un segnale proveniente da un sensore wireless
  3. Quando il LED rosso è fisso e il ricevitore wireless è in modalità di RICERCA, tenere premuto il perno sul sensore wireless. Il LED sul ricevitore wireless lampeggerà 4 volte e poi si spegnerà per indicare che il segnale del sensore wireless è stato riconosciuto.